quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Esportes / Chapecoense vence o Inter Minas e estreia com vitória na Copinha

Chapecoense vence o Inter Minas e estreia com vitória na Copinha

O sub-20 da Chapecoense entrou em campo na noite desta terça-feira (03), no Estádio Municipal Manuel Francisco Ferreira, para o confronto contra a equipe do Inter Minas, pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior. Com a vitória por 2×1, a Chapecoense somou seus primeiros três pontos na competição.

A partida:

A partida foi iniciada às 20h14 em decorrência ao atraso entre Mirassol e União ABC – próximos dois adversários do Verdão. A disputa nesta primeira etapa marcou o estudo entre ambas as equipes. A Chapecoense tentava impor seu ataque pelas beiradas, até que, aos 24 minutos, Kauã Fernando aproveitou o deslize do plantel adversário e finalizou com força; o arqueiro acabou impedindo o primeiro gol do Verdão. O primeiro tempo terminou sem gols.

O retorno da partida foi caloroso para a Chapecoense: Logo no primeiro lance da volta das equipes, aos dois minutos, Lucas acerta a finalização de fora da área – sem chances de defesa – e abre o placar da partida. Na sequência, Mailson aumenta a vantagem após sobra do cruzamento de Thiago Henrique efetuado pela direita. Alex descontou para a equipe de Itaúna. O time de Chapecó conquistou sua primeira vitória nesta edição de Copa São Paulo.

Próxima partida:

A Chapecoense entra em campo novamente às 20h da próxima sexta-feira (06), contra a equipe do União ABC, também em Bálsamo. Atualmente, o Verdão do Oeste ocupa a 2ª colocação com três pontos, seguido por Inter Minas e União ABC, ambos com nenhum ponto conquistado. Mirassol assume a primeira posição, com três pontos, em decorrência ao saldo de gols.

Fonte: Assessoria/ACF

Sobre Daniella Schneider

Atletas da equipe PMC/ADCTM subiram ao pódio dos campeonatos Pan-Americano e Brasileiro A Prefeitura de ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.