terça-feira , 22 outubro 2024
Home / Geral / NADADOR DA ACN É BICAMPEÃO CATARINENSE

NADADOR DA ACN É BICAMPEÃO CATARINENSE

Nos dias 09 e 10, a Associação Chapecoense de Natação (ACN) – AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DE MOURA VIAGENS / PMC, disputou a última competição da temporada, o Campeonato Catarinense válido pelas categorias MIRIM (08 a 10 anos) e PETIZ (11 e 12 anos).

A piscina do Clube Itamirim, em Itajaí, reuniu 347 nadadores de 19 equipes, que disputaram as medalhas oferecidas aos vencedores das 90 provas do programa.

Na competição, a ACN foi representada pelo nadador Vittorio Botelho e o treinador Jordan Bellei. O atleta participou de quatro provas e conquistou quatro medalhas (03 de ouro e 01 de prata), subindo ao pódio em todas as provas que disputou.

Vittorio conquistou o bicampeonato Catarinense ao vencer pela segunda vez as provas de 100m e 200m nado livre em campeonatos estaduais e, de quebra, foi campeão nos 400m livre e vice nos 50m nado livre.

Este foi o 28º e último compromisso da ACN na temporada. A equipe representou Chapecó em competições regionais, estaduais e Sulbrasileiras, além de Travessias em águas abertas e eventos da FESPORTE como os Joguinhos, OLESC e JESC. Agora o grupo de atletas entra em férias e retorna aos treinos em fevereiro.

Crédito texto e imagem: Assessoria PMC