sexta-feira , 18 outubro 2024
Home / Esportes / Prefeitura de Chapecó/ADCTM classifica 6 atletas à seleção de SC para a final do Brasileiro
Equipe que disputou o Circuito Catarinense

Vagas foram confirmadas na última etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa, disputada em Chapecó

Seis atletas da equipe Prefeitura de Chapecó/ADCTM conquistaram vaga à seleção de Santa Catarina para a final do TMB Platinum, o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa. Os classificados foram conhecidos na sexta etapa, a última, do Circuito Catarinense, realizada no fim de semana passado.
Cerca de 270 mesatenistas, de 22 equipes, participaram do capítulo derradeiro da competição estadual. As partidas ocorreram na sexta-feira (27) e no sábado (28), no pavilhão 1 do Parque de Exposições Valmor Lunardi (Efapi). Em jogo, o título e um lugar no selecionado barriga-verde para a fase decisiva do Brasileiro, que também será em Chapecó.
Cada categoria classificava os quatro melhores da pontuação geral à delegação catarinense. O time da casa garantiu seis atletas: Eloiza Pedroso (melhor atleta sub-9 feminino do ano em SC), Gian Matheus Valentini (sub-9 masculino), Lucas Grossl (sub-21 masculino), Bruno Moleda (adulto masculino), Eliane Pedrozo (lady feminino) e Rosita Scheffer (veterano 40 feminino).
Um dos destaques das disputas no parque da Efapi foi Davi Fujii. O atleta da Prefeitura de Chapecó/ADCTM venceu a categoria sub-19 na última etapa do Circuito Catarinense. Ele também estará na final do TMB Platinum, programada para o período de 6 a 15 de dezembro. Davi defende a seleção brasileira de base e é o atual vice-campeão brasileiro sub-15. Neste ano, o mesatenista subiu de faixa-etária. Na classificação geral, Chapecó ficou em quarto lugar na etapa.

Liga Oeste

Equipe que disputou a Liga Oeste

No domingo (29), o parque da Efapi foi palco da quinta (penúltima) etapa da Liga Oeste Catarinense de Tênis de Mesa. Cerca de 230 atletas se inscreveram. A Prefeitura de Chapecó/ADCTM faturou 20 medalhas: oito de ouro, seis de prata e seis de bronze. Os chapecoenses ficaram na primeira colocação na somatória dos resultados e se mantiveram na liderança do certame.

Sobre Daniella Schneider

Competição é aberta para todos os atletas e conta pontos para o ranking nacional de ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.