sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Destaque / Chapecoense é superada por Cruzeiro e conhece primeira derrota na Série B

Chapecoense é superada por Cruzeiro e conhece primeira derrota na Série B

A Chapecoense entrou em campo na noite deste sábado (30), na Arena Condá, para enfrentar o Cruzeiro em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo contra a equipe mineira, a Chapecoense foi superada pela equipe adversária pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Geovane e Edu.

A partida:

Em primeiro tempo truncado, o Verdão estudou o adversário, cadenciou as jogadas no campo ofensivo e controlou as tentativas de ataques da equipe visitante. Ainda antes dos quinze minutos iniciais, a Chape teve boa oportunidade com Matheus Bianqui, que roubou a bola no meio de campo aos 14 e realizou o passe em profundidade para Orejuela. O atacante escapou pela beirada do campo, avançou para a meta e cruzou próximo à linha de fundo, mas o goleiro adversário saiu para defender. Dez minutos depois, o Verdão teve nova chance quando Ronei avançou até o limite da cancha em jogada trabalhada no meio de campo e lançou na área buscando Perotti, centroavante de referência. Em bate e rebate dentro da área, Lima apareceu como elemento surpresa e pegou a sobra, arriscando o chute, mas o goleiro do Cruzeiro defendeu.

Sem alterações no placar na primeira etapa, as equipes retornaram ao campo sob forte chuva e os minutos iniciais do segundo tempo da partida foram marcados por boas defesas do goleiro Vagner. O arqueiro teve participação fundamental aos 13 e 16 minutos respectivamente, fechando o gol frente ao Cruzeiro. No entanto, mesmo com boa atuação, a defesa da Chapecoense não pôde evitar o gol da equipe visitante aos 37, quando Geovane abriu o placar na Arena Condá. O último tento da partida aconteceu aos 44, quando Edu ampliou a vantagem da equipe mineira. Buscando resposta no ataque, a Chapecoense teve boa oportunidade aos 46, quando Ronei arriscou belo chute pelo lado direito do campo, obrigando boa defesa do goleiro adversário. Sem conseguir converter as chances em gol, o placar final encerrou-se em 2 a 0 para a equipe visitante, fazendo a Chapecoense conhecer a sua primeira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro.

Próximo jogo:

A Chapecoense entra em campo novamente na próxima quinta-feira (05), às 21h30, para confronto diante do Brusque no Augusto Bauer, válido pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Assessoria/ACF