quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Esportes / Chapecó classifica Handebol Masculino e Vôlei Feminino para os Joguinhos

Chapecó classifica Handebol Masculino e Vôlei Feminino para os Joguinhos

O Handebol Masculino e o Voleibol Feminino de Chapecó estão classificados para a fase estadual dos Joguinhos. Na etapa regional, disputada desde sexta-feira, em Concórdia, o Handebol foi vice-campeão, perdendo a final para Saudades por 62×24. O Vôlei Feminino levou 3 a 0 de Guaraciaba mas garantiu o terceiro lugar e uma das vagas.

O Voleibol Masculino venceu Faxinal dos Guedes por 3 a 0 e está na semifinal. A modalidade termina a disputa nesta segunda-feira.
No futebol Chapecó venceu Campo Erê por 3×1, disputa semifinal nesta segunda-feira e, se passar, fará a final na terça-feira.
A Etapa Estadual acontece de 15 a 25 de Setembro, em Blumenau. Chapecó já tem 24 modalidades classificadas para esta etapa.

Fonte: Assessoria/PMC

Sobre Daniella Schneider

Atletas da equipe PMC/ADCTM subiram ao pódio dos campeonatos Pan-Americano e Brasileiro A Prefeitura de ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.