terça-feira , 22 outubro 2024
Home / Chapecó / Bocha Masculina de Chapecó fica vice-campeã Panamericana

Bocha Masculina de Chapecó fica vice-campeã Panamericana

A Bocha de Chapecó ficou em segundo lugar no Campeonato Panamericano de Clubes Campeões de Bocha Masculina, disputado entre os dias 1 e 5 de Novembro, na cidade Argentina de Colônia Rosa. Esta foi a segunda edição da competição.
Na primeira fase Chapecó estava na Chave A. Na individual foram vitórias sobre La Herradura do Uruguai por 12×05, Colônia Rosa da Argentina por 12×03 e 12×02 sobre o Puerto Sajonia do Paraguai, na dupla vitórias sobre Puerto Sajonia por 12×00, La Herradura por 12×09 e derrota por 12×10 para o Colônia Rosa, já nos trios vitórias sobre Puerto Sajonia por 15×01, Colonia Rosa por 15×06 e La Herradura por 12×11, somando oito pontos e classificando em primeiro lugar na Chave.
Na semifinal os Chapecoenses enfrentaram o segundo colocado da Chave B, Circolo Italiano do Perú e venceram por 3×0. Na individual o placar foi de 12×08, nas duplas 12×02 e nos trios 15×03, com o placar garantiram a vaga na final. A grande final foi contra o Clube Sinsacate campeão Argentino, a equipe de Chapecó não fez uma boa apresentação e perdeu por 3×0, placar de 12×05 na individual, nos trios 15×07 e nas duplas 09×08. Com o resultado o Clube Sinsacate ficou campeão e Chapecó ficou com o vice-campeonato.
Chapecó ainda foi campeão do Tiro de precisão com o atleta Gugu fazendo impressionantes 38 pontos de 40 possíveis, vencendo com tranquilidade o segundo colocado do Club Sinsacate da Argentina com 25 pontos, em terceiro o Circolo Italiano do Chile com 21 pontos e em quarto lugar o Puerto Sajonia do Paraguai com 13 pontos.
Representaram Chapecó na competição os atletas Nei Luiz Cenci (Nei), Dyonathas Sacilotto (Gugu), Valderez Spolti (Vade) e Valdecir Garcia (Garcia), o técnico será Aurelino Marques (Caçulinha).
Crédito texto e imagens: Assessoria PMC

Sobre Daniella Schneider

A equipe da Prefeitura de Chapecó/ACBB foi campeã do 24º Campeonato Estadual Sênior de Bolão ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.