quarta-feira , 18 setembro 2024
Home / Chapecó / Campeonato Sul Brasileiro de Quatrilho reuniu mais de 120 atletas em Chapecó

Campeonato Sul Brasileiro de Quatrilho reuniu mais de 120 atletas em Chapecó

O Clube de Caça, Tiro e Pesca Caramuru, em Chapecó, recebeu no sábado (25), mais de 120 atletas para a realização do VII Campeonato Sul Brasileiro de Quatrilho. A competição teve início às 9h e finalizou por volta das 17h30 Foram quatro rodadas sendo duas pela manhã, de 1h15 cada e à tarde mais duas rodadas de 1h30 cada. A competição foi organizada pela Associação Brasileira dos Amigos do Quatrilho e realizada em homenagem aos 107 anos da cidade de Chapecó.
A classificação final do Campeonato Sul Brasileiro teve em primeiro lugar José Carlos Rossi, da cidade de Faxinal dos Guedes. Em segundo lugar ficou Leandro Junior da Silva Felippi, de Ibiam, em terceiro lugar Moacir Tadeu Patricio da cidade, de Pinheiro Preto, em quarto lugar Dilvan Lucio Simioni, de Concórdia, e em quinto lugar Edemir Scarton, de Bento Gonçalves A competição teve atletas dos três estados do Sul. O melhor chapecoense classificado foi Pedro Dezan, em vigésimo primeiro lugar.
Na sexta-feira (23) à noite, também no Clube de Caça, Tiro e Pesca Caramuru, foi realizado o segundo Campeonato Municipal de Quatrilho. Foram 35 atletas inscritos e em primeiro lugar ficou Milton Lunardi, em segundo lugar Gentil Scarpinello, em terceiro Romalino Vezzaro, em quarto Irineu Vezzaro e em quinto lugar Lacir Brizot.