sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Destaque / Ciclismo de Chapecó conquista troféus em solo gaúcho

Ciclismo de Chapecó conquista troféus em solo gaúcho

A equipe de Ciclismo de Chapecó, Aprocicli, conseguiu bons resultados no Circuito Norte RS-Oeste de Santa Catarina de MTB, durante o final de semana, em Tenente Portela-RS. Foi uma prova de muito barro e frio, mas nossos atletas encararam o desafio e voltam para casa com o objetivo alcançado, de chegar nas primeiras colocações e pontuar bem no campeonato.
Na categoria sub 23 o atleta João Antônio Piazom ficou em terceiro lugar; na categoria sub 30 o atleta Caio Luiz conquistou o 2° lugar; na categoria sub 30 feminina a atleta Ana Balbinot conquistou o 5° lugar, e na categoria máster Marineiva Michels foi a grande campeã.

Fonte: Assessoria/PMC

A equipe agradeceu aos patrocinadores por todo o apoio.