sexta-feira , 20 setembro 2024
Home / Chapecó / Duelo clássico marca semifinal da Copa Mundo do Futsal e Prefeitura de Chapecó/Female Futsal/Unochapecó sofre revés

Um espetáculo de futsal entre duas equipes de elite. Foi isso que os mais de 1,3 mil torcedores acompanharam na noite deste sábado (29), no Ginásio da Neva. A semifinal da Copa Mundo colocou frente a frente PMC/Female/Uno e Stein/Cascavel, duelo que havia marcado as duas finais da competição anteriormente. Após uma partida de alto nível, a classificação para a final ficou com as donas da casa.

Somente a vitória importava para as duas equipes, que entraram em quadra apresentando muita técnica e criando ótimas oportunidades desde o apito inicial. A equipe do Stein inaugurou o placar na metade da primeira etapa. Aos 11 minutos, Luana deu o passe cruzado para a área e a bola desviou em Camilinha, para dentro do gol.

O placar foi ampliado para o Stein nos primeiros instantes do segundo tempo. Com 30 segundos de jogo, Jaque disparou pela ala e lançou para Michi, que colocou a bola na medida para Luana acertar em cheio, de fora da área, indefensável para a goleira Giga. Um minuto depois, Michi cobrou escanteio e Luana pisou para trás, para Lelinha marcar o terceiro do Stein. A resposta do Corujão do Oeste veio aos sete minutos. Na jogada com o goleiro linha, Rafa recebeu com qualidade de Poli Irleu e mandou de pé direito para o fundo das redes. Logo aos oito, Rafa recebeu a bola de Gi Portesna ala e mandou atravessando a área para encontrar Poli, marcando o segundo desconto. O técnico Eder Popiolski seguiu investindo na goleira-linha e criando boas chances, mas o placar não se alterou. Final Prefeitura de Chapecó/Female Futsal/Unochapecó 2 x 3 Stein Futsal.

A equipe ainda volta à quadra neste domingo (30), para a disputa do terceiro lugar da Copa Mundo. A partida será novamente diante do Kristall, às 9h30. A final será disputada entre Stein Futsal e Taboão/Magnus, às 11h.

Fonte: Assessoria/PMC