quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Geral / IFSC é campeão do Atletismo do JESC em Chapecó

IFSC é campeão do Atletismo do JESC em Chapecó

As competições de Atletismo da Fase Municipal do JESC – Jogos escolares de Santa Catarina, com atletas de 15 a 17 anos, aconteceram na quinta-feira (13) na pista atlética do Complexo Esportivo do Verdão. As disputas tiveram a participação de mais de 150 alunos de Instituições de Ensino do Município de Chapecó.

Foram 12 provas em disputa no Masculino e Feminino, totalizando 24 competições. O maior número de inscritos foram nas provas masculinas, mas neste ano também, foi expressiva a participação feminina.

Ao final das disputas individuais foram definidas as três melhores escolas que pontuaram e conquistaram troféus por equipe No feminino o IFSC foi campeão com 131 pontos e 3 Medalhas de Ouro; em segundo lugar ficou a EEB Druziana Sartori com 52 pontos e 4 Medalhas de Ouro; já na terceira colocação finalizou a EEB Valesca Parisotto com 36 pontos e duas Medalhas de Ouro. No Masculino IFSC foi o campeão com 119 pontos e 4 Medalhas de Ouro; em segundo lugar a EEB Valesca Parisotto com 74 pontos e 3 Medalhas de Ouro; e em terceiro lugar ficou a EEB Antônio Morandini com 49 pontos e 2 Medalhas de Ouro.