quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Esportes / Judô de Chapecó tem várias conquistas em Concórdia
Ana Letícia

Judô de Chapecó tem várias conquistas em Concórdia

No último sábado (08), atletas da equipe Acha Judô/Prefeitura de Chapecó, conquistaram várias medalhas, no Campeonato Estadual e Copa Concórdia, em Concórdia, Oeste de Santa Catarina. Foram 17 atletas do técnico, Carlos Konishi, e, 13, voltaram com medalha e uma classificação para o Brasileiro.
A atleta Sub 15, Ana Letícia Nunes da Silva, lutou nos graduados, conquistou o ouro, subiu no lugar mais alto do pódio e garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro que acontecerá em Curitiba, Paraná, um dos campeonatos mais fortes de Judô.
Ana Letícia, disse que está muito feliz com mais essa conquista e por representar Chapecó em um campeonato tão importante como é o Campeonato Brasileiro, onde só vão os melhores atletas do Brasil.
“Vou me dedicar ainda mais nos treinos e se Deus quiser, voltarei do Brasileiro com mais uma medalha para nossa cidade”, finalizou, Ana Letícia.
A atleta mirim, Byanca Kubiak, de apenas 06 anos, esbanjou sorrisos e alegria com a medalha de ouro que trouxe para Chapecó.