quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Chapecó / Mesatenistas do time de Chapecó conquistam medalhas nacionais e internacionais

Mesatenistas do time de Chapecó conquistam medalhas nacionais e internacionais

Atletas da equipe PMC/ADCTM subiram ao pódio dos campeonatos Pan-Americano e Brasileiro

A Prefeitura de Chapecó/ADCTM foi representada em eventos em nível nacional e internacional na primeira metade deste mês. A equipe chapecoense de tênis de mesa conquistou medalhas nas duas competições em que participou.
Na primeira semana de setembro, Lucas Romanski faturou dois ouros no Campeonato Pan-Americano Sub-19, em Lima, no Peru. Ele venceu nas duplas, ao lado de Leonaro Iizuka, e também a disputa por equipes. No individual, foi até as oitavas de final.
Na última semana, a PMC/ADCTM esteve presente na etapa de Uberlândia (MG) do TMB Platinum, o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa. Lucas ficou com a prata no sub-19 e chegou às quartas de final no Absoluto A. Nesta categoria, a principal do torneio, Davi Fujii, também com a camisa do time chapecoense, levou a medalha de bronze.

Brasileiro em Chapecó
O ano de 2024 é especial para o tênis de mesa de Chapecó. A modalidade irá movimentar a cidade em dezembro. Entre os dias 6 e 15, o Parque de Exposições Valmor Lunardi (Efapi) receberá a final do Brasileiro. São esperadas cerca de 3 mil pessoas, entre jogadores e membros de staff.
Antes, em setembro, o município será sede da última etapa do Campeonato Catarinense, nos dias 27 e 28, e da quinta da Liga Oeste, no dia 29. Os jogos também serão realizados no parque da Efapi.

Fonte: Assessoria/PMC

Sobre Daniella Schneider

Encerrou no último final de semana, na cidade de Joinville, o Campeonato Catarinense de Voleibol ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.