quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Chapecó / NADADOR DA ACN É CAMPEÃO CATARINENSE

NADADOR DA ACN É CAMPEÃO CATARINENSE

Nos dias 23 e 24, a Associação Chapecoense de Natação (ACN) – AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DE MOURA VIAGENS / PMC, disputou a terceira das quatro etapas do Campeonato Catarinense válido pelas categorias Mirim (08 a 10 anos) e Petiz (11 e 12 anos).

A piscina do Clube Itamirim em Itajaí, reuniu 324 nadadores de 19 equipes, que disputaram as medalhas oferecidas aos vencedores das 90 provas do programa.

Neste que foi o 19º compromisso da equipe na temporada, a ACN foi representada pelo nadador Vittorio Botelho e o treinador Jordan Bellei. O atleta participou de 04 provas e conquistou 04 medalhas (02 de ouro e 02 de prata, subindo ao pódio em todas as provas que disputou. O atleta conquistou o título de Campeão Catarinense ao vencer as provas de 100 e 200 m nado livre e garantiu o vice-campeonato estadual nas provas de 50 e 400 m nado livre.

Vittorio de apenas 11 anos iniciou os treinamentos no final do no passado e nesta que foi sua quinta competição oficial surpreendeu a comissão técnica, garantindo o título catarinense em sua categoria.
A equipe volta suas atenções para a próxima competição, a OLESC, onde vai representar Chapecó no evento que será disputado em Florianópolis na próxima semana.

Fonte: Assessoria PMC