quinta-feira , 19 setembro 2024
Home / Esportes / Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc sofre virada e perde a primeira na Superliga B

Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc sofre virada e perde a primeira na Superliga B

No ultimo Sábado (20), a equipe da Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc, entrou em quadra para enfrentar o Curitiba Vôlei pela segunda rodada da Superliga B Feminina de Voleibol, a partida aconteceu no Ginásio Ivo Silveira em Chapecó, as meninas Chapecoenses venciam por 2 sets a 1 mas sofreram a virada e perderam o jogo por 3 sets a 2.
Um grande púbico compareceu ao Ginásio para apoiar a equipe de Chapecó, no primeiro set o Curitiba Vôlei venceu por 25×21, o segundo set as Chapecoenses reagiram e conseguiram a vitória por 26×24, no terceiro set a vitória das donas da casa foi com certa tranquilidade por 25×18. No quarto set a equipe de Chapecó estava bem e chegou a estar na frente do placar, porém as Paranaenses se recuperaram e venceram por 25×21, levando a decisão para o Tiebreak. O quinto e decisivo set foi equilibrado até a virada do oitavo ponto, porém no final prevaleceu a experiencia do Curitiba Vôlei que fechou o set em 15×09, vencendo a partida por 3 sets a 2. O Técnico Michel Guimarães avalia que “é um resultado completamente normal, contra um adversário tradicional e que por muitos anos esteve na Superliga A, estamos tristes pela derrota, mas por outro lado felizes pelo ponto conquistado e pela performance alcançada”. Michel complementa que “o sistema defensivo funcionou melhor, o saque também melhorou e mostramos evolução no entrosamento, porém o adversário foi melhor no ataque e fez com que vencesse a partida”. A Central Vitória capitã da equipe avalia que “apesar da derrota a equipe teve bons momentos durante o jogo, mas tivemos alguns erros que tornaram a partida mais difícil do que já era, mas a gente tem consciência disso e já no pós jogo pontuamos coisas importantes que precisamos melhorar para as próximas partidas” Comentou a atleta.
Com o resultado a Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc marcou um ponto e caiu para o sétimo lugar na classificação geral, a equipe volta a atuar na próxima sexta-feira (26) as 19h30, a partida será na cidade de Brusque, fazendo o clássico estadual contra o Abel Moda Vôlei, vice-líder da competição.