terça-feira , 22 outubro 2024
Home / Chapecó / Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc vira pra cima do Tijuca Tênis Clube e começa com vitória a Superliga B

Um jogaço de Voleibol, assim podemos definir a partida de estreia da Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc na Superliga B, após estar perdendo por 2 sets a 0, as Chapecoenses conseguiram uma virada espetacular e venceram por 3 sets a 2, marcando os dois primeiros pontos na competição.
O jogo começou melhor para a equipe Carioca do Tijuca Tênis Clube, com atletas experientes as visitantes abriram 2 a 0 no jogo com parciais de 27×25 e 25×23. Aos poucos a equipe Chapecoense foi melhorando dentro de quadra e o jogo foi fluindo, com muito volume de jogo o terceiro set teve o placar de 25×19 para Chapecó, com a vitória no terceiro set o time da Prefeitura de Chapecó/ACV/Unoesc cresceu no jogo, o quarto set teve vitória por 25×23, empatando o jogo em 2×2 e levando o jogo para o decisivo set. No Tiebreak as Chapecoenses entraram muito motivadas e fizeram um set perfeito, vencendo por 15×10 e marcando os primeiros dois pontos na competição. Para o técnico Michel Guimarães “o principal foi somar os dois pontos, a vitória é muito importante pelo aspecto moral, mas o principal foi a raça, a entrega, a garra e a superação, porque esses aspectos são importantes para a sequência. Mas é evidente que ainda temos muitos aspectos para corrigir, ainda erramos bastante mas vamos corrigir durante a semana, as meninas estão de parabéns pela vitória e por se entregarem tanto na partida” disse o treinador. Já a atleta Camila comenta “a estreia sempre tem um sentimento de ansiedade, a torcida inteira veio aqui ver a gente hoje e foi incrível começar com uma vitória dessas de virada em casa” disse a atleta.
Agora a equipe de Chapecó se prepara para voltar a quadra no próximo sábado dia 20/01 as 19h30, o jogo será novamente no Ginásio Ivo Silveira e o adversário será o Curitiba Vôlei, as Chapecoenses entram em quadra tentando manter o bom ritmo e vencer mais uma na competição.

Sobre Daniella Schneider

A equipe da Prefeitura de Chapecó/ACBB foi campeã do 24º Campeonato Estadual Sênior de Bolão ...

DEIXAR UM COMENTÁRIO

Política de moderação de comentários: A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro ou o jornalista responsável por blogs e/ou sites e portais de notícias, inclusive quanto a comentários. Portanto, o jornalista responsável por este Portal de Notícias reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal e/ou familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.